我爱吃甜食不怎么刷牙,结果不刷牙的我,就有了一颗黑不溜秋的蛀牙。这颗蛀牙太厉害了。本来我嘴里还好好的,就是有了这该死的蚜虫。我才一摸就很痛。而且下面已经有新牙齿长出来了,妈妈看见了,连忙过来瞧了瞧跟我说,这颗牙齿如果再不掉的话,就要去医院拔了。我听了妈妈的话,自言自语的说,去医院要打麻醉针,我才不要去。所以我要自己拔掉这颗蛀牙。这样就不用去医院了。我用手指扳了扳流血了,我用纸巾擦了擦。再一看纸巾,牙竟然贴到纸巾上了。
妈妈说我太勇敢了。拔掉牙齿就不用去牙科了,开心爆表了!