妈妈夸我真勇敢作文
一天晚上奶奶告诉我她准备明天去打针,一开始我是不让她去的,因为我不想一个人待在家里,后来在家长的劝说下我同意了。
第二天爸爸妈妈上班,奶奶出门打针,就留我一人在家。
我先看了半个小时的电视,然后写了半小时的作业,在这段时间,我每隔一会儿观察下周围有没有怪兽出现。做完作业后待在房间休息了半小时,看看积分卡,玩玩笔,不敢出门还是每隔一会儿观察下家里有没有坏人。后来我又看了半小时的课外书,结果发现这半小时我没有观察怪兽和坏人,时间也在不知不觉中过去了。我想是我电视看多了,怪兽都是假的,坏人也不会在房间里出现。
又到了休息时间,那时候差不多已经11点45分,我坐在房间里盼望妈妈早点回来。大概过了10多分钟,妈妈提着香喷喷的午餐进了门,还面带微笑地对我说:“今天你真勇敢!”