妈妈夸我真勇敢作文
有一天我骑着平衡车和妈妈到公园去玩,前面有一块大石头,但我没有注意,就直接摔倒了,妈妈急忙赶上来,问我有没有事?当时我的膝盖擦破了一点皮,还流了一点血,但我没有哭,很快爬了起来,妈妈夸我真勇敢!
在恐龙乐园玩的时候,我找到了一个很刺激的项目通天塔。你坐上去它会慢慢的上下移动,但是这只是前菜,等到找好了位置,它就会突然上升,速度非常快,失重的感觉,然后就会大幅度地上去下来上去下来……等到最后到了最上面,还是会稍微等那么一会儿,最后就会突然下降,我觉得等待的时间是最焦虑的。我没有害怕,玩得很开心,妈妈夸我真勇敢!