妈妈夸我真勇敢作文
“皮皮,还能坚持的住吗?加油,加油,马上就要到医院了。”妈妈的声音一直在我耳边回荡。
那一天,学校里举行运动会,我一跑完,就和几个同学一起玩气球。我们比谁碰到气球的个数多,谁就获胜。但在我碰二个的时候,意外发生了。我不知道被谁推了一下,摔倒了,头撞在了垃圾桶上,鲜血直流!
妈妈看到了,用手捂住了我的伤口,赶紧把我往医院送去。“皮皮,还能坚持的住吗?加油,加油,马上就要到医院了!”
一到医院,妈妈就帮我挂了号,医生看了,说要缝针。我安静的躺在手术台上,十分配合医生,一滴眼泪也没有流。这一刻,我学会了坚强。妈妈在边上说:“皮皮,你真是太勇敢了!”
这一天,妈妈夸我真勇敢!