妈妈夸我真勇敢作文
今天下午妈妈要去剪头发。走之前交代我一个人看家。她走了之后我在家里跳了一会儿绳,跳了几次,每次都有100多个。跳累了我自己倒了杯水喝。然后呢,我在家里整理了一下我的房间,做了一会作业。语文做了10面、数学做10面。做完以后我兴高采烈地去公园玩了。
玩了一会之后我就要跟朋友告别回家了。回到家之后呢休息了5分钟,感觉一个人在家太孤单了,就跟我爸打了个电话,他说5:00之后回来,然后呢我就等一会,我觉得无聊了,然后睡了一会儿午觉。午觉醒来之后我发现都五点多了,我爸应该马上就要回来了,之后玩一会玩具之后想起来我妈妈还在剪头发,现在还没回来。之后我就问我爸在哪,我爸说快到了,然后我就继续玩了一会。
老妈剪头发都回来了,夸我在家很勇敢,而且把时间安排得很好。哈哈!我好开心!快六点吃晚饭的时候我爸都还没回来,哎!怎么还不回来呢!等他到家的时候我都已经快睡觉了!