妈妈夸我真勇敢作文
以前,我是个胆小的女孩,不敢走夜路,不敢一个人睡觉,更不敢骑自行车上路。每当看到跟我同龄的小骑自行车时,脸上那自豪的表情,我的心中就羡慕不已。尤其是当我那胆大的妹妹都学会自行车后,我学自行车的愿望更强烈了!
星期天,回家后我主动推出自行车。对我说:“琳琳加油!你一定可以的!”由于上个星期练了两天自行车,这次我总结了一下经验。自行车很小,我坐在上面,脚就着地了。首先我坐好扶好自行车把,一只脚踩在脚蹬子上,正视前方,只管往前骑。我真学会了!我高兴地叫着:“,你快看快看啊!我学会了!”妈妈对我微微一笑说:“宝贝儿真勇敢!”
听了妈妈的夸赞,我的心里美滋滋的。原来,骑自行车是这么简单的事!我战胜了自己,成了一个勇敢的女孩!我为自己的勇敢感到无比骄傲!