我的妈妈优秀作文
我的妈妈一时温柔一时暴躁。
她有着中短头发,不长也不短。小小的眼睛,小巧的嘴巴。很好看。她是我们家的女王陛下,我和爸爸都要听她的。
我平常最怕妈妈催我了,她催起人来就像一个高音喇叭。有时,我吃早饭吃得慢了点,妈妈就大喊:“快点儿,快点儿,再不快点上学就要迟到啦。”平时,我学习完还没休息够10分钟,妈妈就又大喊:“好了好了,快回房间学习。”我的妈妈还是一个“洁癖王”每当我和爸爸用完东西没有摆放整齐,高音喇叭又在我和爸爸的耳畔响起:“你们两个诚心给我添乱是不是不是?”每当这个高音喇叭在我耳畔响起时,我就毛骨悚然,背后发凉,继而,我就把东西摆放整齐。不过,妈妈也有温柔的时候,在我遇到困难的时候帮助我;在我遇到不会的题时,帮助我。
这就是我们家的女王陛下,你们喜欢她吗?