我的唠叨妈妈作文
“徐木子祺!快起床!妹妹都起床了,难道你连妹妹都比不过了吗?”一听到这声音,我就知道是我们家里的“闹钟”---唠叨老妈来叫我起床了。
听到妈妈的声音之后,我不得不立马起床,想在床上再睡三秒钟,那比考试必须考一百分都难啊!穿完衣服,我就要在十分钟之内把妈妈做的早餐吃完,如果只吃了一点,妈妈就会说:“你是小猫吗?小猫也不会像你这样只吃一点啊!”如果我说妈妈做的早餐不好吃,妈妈就会很生气的说:“有吃的就不错了,赶紧吃完,不然又要迟到了!”如果我吃得太慢,妈妈就二话不说,一边帮我把书包背上,一边唠叨:“马上就要迟到了,你怎么吃饭就那么慢呢?赶紧出发……”
这就是我的唠叨妈妈,可是妈妈再怎么唠叨,我都知道,这都是妈妈对我的关爱。