我眼中的妈妈作文
在我获得成功、喜悦时,妈妈会祝贺我,并教导我不能骄傲;在我遇到挫折、失败时,妈妈会给予我安慰,并教育我“失败乃成功之母”;在我迷茫时,妈妈会指导我,让我明确努力的方向;在我放手一搏,大胆尝试时,妈妈会鼓励我“不在于结果,只在于过程”;在我的人生之路上,妈妈的教诲无处不在,它鞭策着我,激励着我驶向成功的彼岸,勇往直前,不去想来时的路多么崎岖不平,而是思考前方的路该怎么走。
我眼中的妈妈是严厉的,在我犯了错误时,她会严厉的教导我,要求我不再犯相同的错误,而我就是在这严厉的拘束中,一路渡过难关,完善自己,变得越来越优秀。
我眼中的妈妈是关心我的,她不仅关心我的学习,也关心我的身心健康,她总是会询问我一些关于我心理的问题,一旦发现有什么异样,会变得十分不安,进一步了解更多的问题,以便帮我开导。
我眼中的妈妈是仔细的,她在工作中从不放过任何一个细节,不在任何一方面出错。她教导我时,更是仔细,一个小小的知识点,她也一定要和我研究到底,生怕我有一点不明白,更怕误导了我。她在生活中也十分仔细,一个小小的生活细节,她也做得十分完美,从不出一点差错。
这就是我眼中的妈妈,一个严厉、仔细、关心我的好妈妈,我爱我的好妈妈。