妈妈您不理解我作文
妈妈您不理解我。这是一句令父母疑惑不解令孩子欢呼雀跃的话,因为,我们终于可以把藏匿在心中的心里话对妈妈说说了。
记得,每次家里电脑坏了,您就老把责任推到我身上。有一次,电脑有“生病”了,我急得不知所措,像热锅上的蚂蚁——团团。如果修不好,可没准要挨妈妈的一顿“女子单打”呢!
不行,我一定要修好!于是,我在电脑上左敲敲,右打大,可电脑却越修越坏,我心急如焚,就在万念俱灰之时,妈妈偏偏又来了。
“佳儿,行了吗?”
“嗯……还没呢。”
“快点,就一项电脑作业也写那么慢。”
“哦
看样子,他显然还不知道电脑“休克”了,但纸包不住火,我这电脑从上午一直弄到下午,妈妈终于按耐不住了,就这样,事情水落石出。我被说了一通,可不论我怎么解释她就是不听,还说我一定把什么文件藏了起来,我听了,肺都快气炸了。
其实我知道,没有一位母亲是不爱自己孩子的,她们只是因为太爱我们而显得过于激动,毕竟我们是从他们身上掉下来的一块肉。是啊!哪一位妈妈不是望子成龙,望女成凤呢?可是,有时也请您们考虑一下我们的感受吧!
下次,我一定要看好我的电脑……