对妈妈的爱作文
妈妈是天空,我就是那天空中闪闪的星星,妈妈是大地,我就是地上那毛茸茸的小草,妈妈哺育着我们成长,妈妈爱护着我们,让我们健康长大。如果我们生病了,妈妈还会照顾我们。
上次,我发高烧了,因为妈妈很着急,所以她每天都东跑西跑的给我找药吃,今天我吃了些药,如果不管用的话,她还会到很远的地方去给我换新药,直到我好些了为止,而且,她每天晚上都会熬夜,目的是怕我晚上蹬被子,咳嗽了给我吃苹果压一压,每天白天的时候,她都会变成“大熊猫”,即使这样,她也要去上班,不久,我的病好了,妈妈的脸立刻从阴转到了晴。
母爱是无私的,母爱是伟大的,它能改变一个人,也能改变世界。