对妈妈的爱作文
妈妈对我的爱是很多,可是我对妈妈的爱却不够,所以我决定在过年的时候给妈妈一个特殊的礼物,为妈妈洗脚。
年二十九的晚上,妈妈干了一天的活很累,妈妈在给我和爸爸能洗脚水,我走过去对妈妈说:"妈妈我给你洗脚吧!"妈妈愉快的答应了。我就端来洗脚盆,先放一点凉水,再放热水,我用手感觉一水温,才让妈妈把脚放进去,妈妈把脚放进去告诉我说:“水不热刚刚好。”我让妈妈多泡一会脚,水凉了我再加热水,还给妈妈揉揉脚,妈妈洗好以后,我学着电视上的给妈妈按摩,按摩足底可以消除疲劳,还可以让人年轻。我摁着妈妈的脚跟往上慢慢推,妈妈被我按摩得很舒服,满脸是笑容。
从小都是妈妈给我洗脚,现在我已经八岁了,我要多帮助妈妈和爸爸干力所能及的事。我们一家三口很幸福、很快乐。