谢谢您妈妈作文
母亲,在这个世界上是我们最亲的人。是您,让我们茁壮地成长;是您,让我们克服人生旅途中的种种困难;是您,在我们最无助的时候默默鼓励着我们。
记得那一次下着鹅毛大雪,您不顾病体还要坚持送我上学,我再三强调不需要送我,我自己走可以的,而且您的病还没有好呢,可是您坚决不同意,最后我只好无奈地答应了。
一出家门,外面堆积着厚厚的雪,您看着地上的积雪皱起了眉头,这时您对我说一定要跟着您的脚印走。听了这句话,我不由地纳闷起来为什么要跟着脚印走呢?我们走呀走呀,突然一不留神,我滑倒了,妈妈看见了,赶紧把我扶了起来,关切地问我有没有受伤了?看着您担忧的眼神,我忍着痛告诉您我没有受伤。终于我们走到了学校,我挥手准备跟您告别时,您一边叮嘱我,一边不停地跺着脚,我猛然低头发现您的鞋子全湿了,而我的鞋,一点儿都没有湿。我恍然大悟:之前走的时候,妈妈为了不让我的鞋子湿,所以让我跟着她的脚印走。您的鞋子湿了,很可能病情也会加重,我不由地流下了眼泪。您忙问我怎么了,我扑进您的怀里:“您为了我都不顾自己。”您直说没关系,这么做因为我是您的宝贝呀!
母爱,是如此的伟大。妈妈,谢谢您,我永远爱着您!