我想对妈妈说作文
这是个美好的早上,我和爸爸妈妈一起去吃早餐,吃完早餐以后,我们就回家了。
中午,我和爸爸妈妈去野餐,我们买了很多东西,有苹果、薯条、薯片、可乐……
下午1:30我们就出发了,我坐着爸爸的车穿过树森、草原、田野,我看到四周的景色非常美丽,我就觉得我心里很高兴,我们到达了野餐的地方,我们就下车了。
那时我找到了一个绿树成阴,鲜花盛开的地方,我跟爸爸说:“我们就在这里野餐吧!”爸爸妈妈一起说:“好的,儿子。”我们拿出吃的和喝的,把它们放在一个毯子上,准备开始吃午饭了,我和爸爸妈妈大口大口地吃着,口干了,就喝水,吃完东西以后,我们拍了许多帅气的照片,上面有我和我爸爸,每一张照片都是那么帅,那每一张照片都有着我和爸爸妈妈的美好回忆。
拍完照片以后,我就跟爸爸妈妈说:“我们去四周玩一下吧!”我们来到一片空地,那里开着美丽的鲜花,玩着玩着我就差点掉进水沟里,因为爸爸妈妈把我拉上来,我就说:“谢谢你们。”爸爸妈妈一起说:“不客气。”
我想对妈妈爸爸说:“谢谢你们,陪我玩。”