亲爱的妈妈:
首先,三八节快乐!祝您身体健康,永远年轻!
以前,在母亲节和您过节日的时候,我也都写过一些小贺卡作为礼物,但没有写过太多想对您说的话。今天,借助这一次的节日,我将心底的话讲给您。
感谢您对我的养育之恩!您教给我许多东西,使我在成长的道路中,少走了许多弯路。
您教导我,做事要有始有终,遇到困难要努力前进。虽然我有些地方没有做得很完美,但我会铭记您告诉我的每一句话。因为我也都知道,这是为了我着想,对我的未来大有好处。
我也要感谢您一直以来的关心。我并不是什么天才,身上也有不少的缺点,但您始终鼓励我、支持我,才让我一步步踏实前进。我现在所取得的小成就,都与您的付出息息相关。
子女是永远回报不了父母的爱的,但我一定会努力学习,做一个孝敬父母的孩子。
妈妈,3.8节快乐!
祝身体健康、万事如意!