我想对妈妈说作文
“你的新书包给你带来了,你在雨中的花叠好了,你的伞打好了,你最喜欢的萨姆孙填料装好了,这个人就是你妈妈……”每当我唱这首歌,我总是想起我的母亲和你对我的爱。
早上,我吃完饭,你送我下楼,看着我过马路。我进大门的时候,你向我招手,你慈祥的目光没有看到我。妈妈,我想对你说,“等我长大了,我可以注意安全了,你不用担心”。
中午,每当我放学回家,你总会给我带好吃的,别忘了给我干一杯白开水。我慢慢吃的时候,你会喂我。妈妈,我想对你说:“等我长大了,我可以吃得更快,所以我不需要你来喂我。有时间请休息一下”。
晚上,你陪我做作业,复习功课。当我做不到的时候,你会耐心的给我解释。妈妈,我想对你说:“我已经长大了,可以自己完成作业了。”
妈妈,你给了我无数的爱,我想对你说:“你每天不厌其烦的照顾我,我在你的精心培育下快乐的成长。妈妈,你很平凡,但在我心目中你很伟大,很无私。谢谢你,我的好妈妈!”