写妈妈的作文
“啊,又胖了一圈!”妈妈在房里叫道。我跑进房里,对妈妈说:“妈妈,你去试一试减肥茶吧!”妈妈说:“不行,不行,减肥茶这东西是骗人的,我喝过,你看现在比以前还要胖。”我第一个建议失败了。
我又对妈妈说了第二个建议:每天少吃一点饭,多做运动。妈妈说:“我每天吃的饭不多,我这人是喝水也会长胖的。”我第二个建议又失败了。不久,电视上放着什么椅、减肥鞋的东西,我提议妈妈是不是去试一下。妈妈说:“电视里放着什么椅什么的我不信,都没用的,而且又浪费钱。”我的第三个建议又泡汤了。
有一次,我在上学路上看见几个人穿着运动服在跑步。回到家我就对妈妈说:“妈妈,我建议你去跑步吧。”妈妈听了说:“没用的,没用的,人都老了,还要减什么肥啊。”我说了三百遍,妈妈才答应试一下。我和爸爸给妈妈买了运动服、运动鞋。今天早上妈妈去跑步,我给她计时,看她100米要跑几秒钟——竟跑了将近1分钟!“真是太累了,打死也不跑了……”妈妈叫道。
哎,看来我真的没办法了,可我真想妈妈快瘦下来!