写妈妈的作文
我的妈妈是一个漂亮的妈妈。
我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,她有一头短的黄卷发,高鼻梁和小嘴巴。她的个头不算太高也不算太低。她最大的特点是爱发脾气,有时候我有一点做错了,她就对我大发雷霆。她也有温柔的一面。家里的家务很多都是她做的很少有爸爸的份;生活上我和爸爸一点也不用操心,生活上总是无忧无虑。
在快考试的几天里妈妈每天都帮我复习课文,每天写作业不会的题我都会问她,她每次都会认真的给我讲,有的语文题她也不会的话,我们就一点一点慢慢研究,她反复再三的给我讲,直到我掌握为止。她对我的学习要求很严格。她总是在想一个问题怎么让我的学习成绩提高上去。有时候她对我大发雷霆,但是我心里明白她想让我认真学习,把成绩提高上去,改掉坏毛病。每个妈妈都爱自己的孩子,我的妈妈也是一样爱我。我很爱我的妈妈,妈妈我想对你说:“我爱你!”这就是我的妈妈。