找妈妈作文
今天晚上,爸爸和妈妈一起去停车,我一个人在健身器材区玩。过了一会儿,爸爸妈妈还没有来,我觉得很孤单。忽然,草丛里响起了沙沙的声音,吓得我一下子跳起来,赶快去找妈妈。
我先来到报刊亭,看见一位穿黑衣服的男人,还以为是爸爸,我边跑边叫:“爸爸,爸爸!”那男人回过头,我定睛一看,不是爸爸。我又跑到前面的拐角处,也没看见爸爸妈妈。这时,我就像一只热锅上的蚂蚁一样,急得团团转,眼泪也开始不争气地流下来。爸爸妈妈到底到哪儿去了呢?是不是把我忘记了?我越想越害怕,又急急忙忙跑向保安亭,想让保安叔叔帮我找爸爸妈妈。这时,我忽然听到前面传来爸爸妈妈熟悉的声音,我心里一热,一边喊一边跑:“妈妈,妈妈!”我像一匹脱缰的野马一样,冲进妈妈怀抱,放声大哭。爸爸妈妈都被我吓了一大跳,还以为我哪里摔疼了。
后来在妈妈的安慰下,我才慢慢平静下来。妈妈紧紧地抱着我,打趣道:“傻丫头,你该不是属鼠的吧!”看来,我真的要好好练练自己的胆量了!