妈妈带我去上学作文】
自从我上小学以后,妈妈就一直骑着电动车送我上学,不管刮风下雨,从不间断。
去年冬天的一个早晨,我起床以后,发现外面正下着大雪。雪花如同鹅毛从天空中飘落下来,像一个个小仙女,把外面的世界全都变成了白色。
吃完早饭以后,妈妈帮我穿好雨衣,就送我去上学。路上比较滑,妈妈小心翼翼地骑着电动车,生怕滑倒以后摔着我。走到河西小桥的时候,前面一辆自行车突然刹车,吓了妈妈一跳,也赶紧急刹车,差一点就摔倒在地上。幸亏妈妈使劲地扶住电动车,我才没有一块儿摔下来。为了不让我摔着,妈妈只好步行推着电动车,一步一滑地把我送到了学校。
到学校以后,我发现妈妈已经累得出汗了,鞋子也湿了。我深深地感动了,我真爱妈妈。妈妈为了我,不怕辛苦,以后我一定会好好孝敬妈妈,好好学习,用好成绩来回报妈妈。