要说是谁每天接送我,那当然是我亲爱的妈妈。
每当我早上吃完早餐,妈妈就会开车送我到校门口。
远远地我看到校门口许多家长从四面八方赶来,送孩子们上学。他们有的是坐公交车来的;有的步行来的;有的坐小轿车来的;还有的乘坐出租车来的……
到了校门口我看到了许多家长对孩子的关心和体贴。有的家长帮孩子整理好衣服,帮孩子背上书包,看着孩子走进校园;有的家长嘱咐好孩子在学校里好好学习,听老师的话;还有的家长告诉孩子上课认真听讲,积极发言;也有的家长告诉孩子注意安全……
我的妈妈也不例外,也是天天跟我说:“答题认真,写字认真,不要马虎。”我就回答说:“我知道。”
还没等妈妈说完这些话,我便飞快地跑进校园,边跑边想:妈妈真啰嗦。可我知道,妈妈说的这些话都是为了我好。于是我便加快脚步,快速走向教室,开始了一天紧张地学习生活。