爱三年级满分作文
春天来了,天气渐渐暖和了,我爱吃的草莓也上市了。看着诱人的草莓,简直是口水直流。
草莓小姐漂亮极了。头戴一顶绿色的小帽子,身穿红彤彤的长裙。它们有的像陀螺,有的像山峰,有的像爱心……,红彤彤的草莓摸上去软软的,闻起来有淡淡的清香味。看着娇艳欲滴的草莓,我忍不住拿起一棵,把它一口吃掉。草莓吃起来酸酸甜甜的,鲜红的果汁顿时溢满了嘴里的每个角落,让人回味无穷。那颗颗粒粒的小籽儿在舌尖上蹭来蹭去,爽极了!就像有小人在你舌尖上跳舞似的。
草莓富含丰富的维生素,还能治病。所以被称作“水果皇后”,我喜欢这诱人的草莓!