爱三年级满分作文
春天到了,天气越来越暖和了,我爱吃的草莓也上市了,看着诱人的草莓,我垂涎欲滴。
草莓戴着一顶绿色的小巧可爱的帽子,身身穿红色的小袍,像一位美丽的新娘。它的形状是心形的,可爱极了。草莓的身上还长满了黄色的小籽,像长了密密麻麻的小麻子。远远看去像一个小小的陀螺,还像一颗鲜红的玛瑙。
当我迫不及待的拿着它,咬一口,看见了粉红色的果肉,是多么诱人啊,吃起来,酸酸甜甜的,美味极了!我恨不得一口吃一个,一次吃个够!
听人家说,草莓还能美容,还能治疗咽喉干燥,真是太好了。
草莓不但外形可爱,味道可口,还富含丰富的维生素,对人有益处,被人们称为“水果王后”!所以,我喜欢草莓。