“啊!”到底是谁发出的声音?哦,是妈妈,可她为什么这么叫,就请往下面看。
“啊!有老鼠!老鼠啊!老……老鼠啊!”妈妈害怕是大吼打到,犹如一头母老虎在施展她的东方虎吼功。
“什么,有老鼠?”
我一马当先拿起拖把,“呀……,呀……”对着老鼠猛拍猛打。
这不管怎么打也大不着,我火了,拿起地上那个的扳手,“呀呀呀呀…让你看看我赵纯昊疯狂的一面,杀,杀啊!”
“乒呤乓啷”
“吱……”老鼠一声长嚎,挂掉了,但我有付出了惨痛的代价,两个碎盘子,一个碎碗,因此我的屁股也多了五条“红黄瓜”。
“哎吆喂”灭鼠真痛苦,爸爸把我打的真痛,到现在那五条“红黄瓜”还清晰可见嘞。