春天满分作文
盼望着,盼望着,春姑娘终于来了,她迈着轻盈的步伐,身披彩虹般的五彩霞衣来到了我们的身边,她笑嘻嘻的送走了白发苍苍的冬爷爷,你快看,春姑娘走过的草坪格外的绿,她走过的桃花林格外的红,她走过的油菜地格外的黄……她走过的地方都像有了生命似的,不行你看!小草破土而出,偷偷地从土里钻出头来,嫩嫩的,绿绿的。树林里的树早就脱去了雪白的衣裳,加满了血似的,穿上了绿色的衣服,显得更加勃勃生机,不是吗?
听!
小蜜蜂这时候可忙的不可开交,但这可不能影响到它们的好心情,一边踩着蜜一边哼着小调呢!鸟儿们也不甘落后,它们在天空中自由的翱翔,天空中的景色别具一格吧!它们飞累了,停在树枝上叽叽喳喳地为蜜蜂伴奏。风姐姐在开演唱会“呼——”“呼——”的吹着这些声音夹杂在潺潺的流水中。大自然的声音多么神奇,多么美妙啊!这可是用金钱买不来得呦!这可是独一无二的呀!这难道不是令人快乐的吗?
看!
桃树,杏树,梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。田野中,鲜花在春姑娘的关怀下,百花齐放,争奇斗艳,可谓是一年春好处,不在浓芳,小艳疏香最娇软。小燕子们也兴奋的飞回来了,每天都要清清嗓子,出去捉虫子吃。水仙花也尽情享受着温暖的阳光,枝条摇曳,金盏簇拥。本是素馨之花,竟也会被激发出,拥挤成甜俗的浓香。这难道不是令人快乐的吗?
闻!
豆麦和河底的水草所发散出来的清香,都在空气中弥散出来,带着花香,都不知怎么形容了。春兰的香味可以与桂花与之媲美,但我认为春兰更胜一筹,我比较喜欢她的味道,给人一种清新的感觉!让人眼前一亮。这难道不是令人快乐的吗?
春姑娘总是悄悄地走来,悄悄地离去罢了,让人难以忘怀,但她总会在这春天里带来意想不到的惊喜,这难道不是令人快乐的吗?
春姑娘像一个探出头的小芽,扭捏着努力生长。
春姑娘像一片暖暖的云,幽幽地飘进人们的心底。
春姑娘像一颗粗壮的树,盘虬卧龙般伸开了双手。