原来,在斗罗大陆上有叱咤风云的七个人,他们在二十五岁是就成了封号斗罗,并因此获得神诋的青睐(有一个不是),成为神诋:
千手修罗唐三,十环海神神诋。柔骨魅兔小舞,十环森林神神诋。七(九)宝琉璃宁荣荣,十环九彩女神神诋。食神专卖奥斯卡,十环食神神诋。邪眸白虎戴沐白,十环狂兽之神神诋。幽冥灵猫朱竹清,十环月光女神神诋。邪火凤凰马红俊,十环火神神诋。
可过了100年后,又出现了叱咤风云的4个女孩子,她们,丝毫不比史莱克七怪逊色。
“哇——”“哇——”
在天斗帝国的一处房子里,传出了两个婴儿的哭声,因为她们是一对双胞胎,所以连哭声都是一致的,姐姐比妹妹早30分钟。她们是女孩子。
她们长得几乎一模一样,除了眼睛的颜色,想必这是上帝给她们父母能够认出她们的条件吧!姐姐的眼睛是粉红色的,妹妹的眼睛是大红色的,不但不奇怪,而且还把她们衬托得更加漂亮。她们的父母帮她们两个取了好听的名字,姐姐叫漪舞,妹妹叫冥舞。
她们长得都很漂亮,大大的眼睛,白皙的脸庞。长大后,两人都有一头靓丽的长发,姐姐的头发是黑色的,妹妹的头发是酒红色的,都是长到腰部。
过了6年舒适的生活,终于到了最重要的日子,测武魂的时间。
武魂殿。只见一位穿着正式工作服的管理人员在到处喊:“那边的,快过来!哦,你们是xxx村的吧!站到那边去。xx村的孩子,不要打架!”待所有的孩子们站好后,管理人员郑重的拿出一个水晶球,对着大家说:“大家排好队,站到我面前的这个魔法阵里面,并用手触摸这个水晶球,发白光代表有魂力,发蓝光代表先天满魂力,没发光代表无魂力,也就是个废武魂。”
“xx村xx。”
“xx村xxx。”
待xx村的孩子们全部测完后,执事大人摇了摇头,心想:跟去年一样,这个村一个魂师也没有。
管理人员重新清了清嗓子说道:“桑槐村,冥舞。”
冥舞走进魔法阵,感觉眼前一阵眩晕,随后,感觉有东西从身体里冒了出来,一睁开眼,发现自己长了一条长达1米的狐尾,是金色与黑色的,头上也冒出狐狸耳朵来,同样也是金色与黑色的,眼睛的颜色也不一样了,一个金色,一个红色,而且还漂亮了许多。
管理人员有些吃惊,随后立刻恢复了状态:“武魂冥狐,强攻系战魂师。下一个,桑槐村,漪舞。“
漪舞也像冥舞那样,走进魔法阵,不一会儿,同样变成了一只狐狸,只不过是粉红色和蓝色的,同冥舞一般,长出了一条长达1米的狐尾,耳朵也一样,眼睛同样变了颜色,粉红色和蓝色。
管理人员也许是因为看了冥舞那个,所以对漪舞的武魂也不是很吃惊:“武魂魅狐,强攻系战魂师。你们两个是姐妹吧,这两个武魂是可以使用武魂融合技的,你们长大了就懂了。来,摸一摸这个水晶球。”说罢,从桌子上捧起水晶球,放在冥舞和漪舞的面前。冥舞和漪舞对视一眼,同时将手放在水晶球上,瞬间,水晶球蓝光大放,照亮了整个屋子。
“天啊,两个都是先天满魂力!来,把手给我,我来测一下你们的魂力。”这回终于轮到管理人员吃惊了。他将两只手伸出,示意要两姐妹将手搭在上面。
冥舞和漪舞不愧是双胞胎,几乎同时将手抬起,搭在那双大手上面。管理人员向冥舞和漪舞分别输入了一点试探魂力。执事大人满意的点了点头:“嗯,一个15级,一个16级,不错!”突然,管理人员立刻变了脸色,“不对,6岁15级,6岁16级,这,这天赋”
管理人员递给了冥舞和漪舞一人一个金色的胸章,一个小本子,并对我们说道:“这是代表魂师的身份胸章和高级魂师学院——沉天学院的报告书,明日午时,我在武魂殿门口等你们,准备行李,我们去沉天学院。”