我们的校园可漂亮了!
一走进学校,你就会看到两排白色的花盆,里面种着各种各样五颜六色的花朵。在微风的吹拂下轻轻地摇动,像一只只蝴蝶在飞舞……我们学校有三幢连在一起的教学楼,在中间一幢教学楼墙上有一排金色的英文字母,告诉大家我们学校的名字“上海福山外国语小学。”下面是一幅巨大的照片,照片上面是我们福山的学子,上面还有几个醒目的大子“我们从这里走向世界。”是啊!我要好好学习走向世界。楼顶上有一个四面钟,每到整点就会敲响。
穿过中间的教学走廊,我们的操场就会出现在你面前。操场上有两个足球门和几个篮球架。操场的前面是升旗台。到了八点五星红旗就会冉冉地升起,新的一天开始了。升旗台的东南面是一个小花园。小花园里种着各种各样美丽的花草树木。最吸引人的是一座假山。它的四周是一个小水池,小水池里养着小金鱼和小乌龟,它们在水池里自由自在地嬉戏玩耍。一股股清澈的流水从假山上流入水池,好像在给小动物播放音乐。下课了,同学们最喜欢到水池边观赏。
你们说我们的学校美不美啊!我太爱我们的校园了。