我的老师有很多,但我最喜欢的还是周老师——我的体育老师,她是一位地地道道的“怪”老师。
“女汉子”是对她最好的概括。别的体育老师都是男老师,可她却是一位“女汉子”,那黑黝黝的皮肤,头上总是戴一顶白色的鸭舌帽,真可谓黑白相间呀,配上雪白的健牙,造就了她的“怪”。
她上课的方式可真怪,简直是“鸡铁石”的化身。每次一到操场,“先跑十圈!”瞧!她又在那吼了,只见同学个个张大了嘴,下巴都已经拖到地上久久不能合拢了。“快点!”老师再次催促道。没办法,我们只好慢吞吞地蠕动起来。跑了十圈,还没喘口气呢,老师又喊道:“快去搬垫子!”我们个个趴在地上不能动弹,哪还有心思搬垫子啊,老师,放过我们吧!
她的脾气也很怪。那天,有位同学犯了错,只见老师轻轻地叹了一口气:“你,上来!”那同学见老师这么“温柔”,便大摇大摆地走到了老师的身边,一靠近,老师似乎被泼了油的火点着了似的,那一身“铁鸡毛”立马竖了起来,指着他的鼻子破口大骂:“你怎么这么……”声音如雷鸣般,整个操场都颤抖了,空气似乎凝结了,风也在顷刻间停住了,我的耳膜都快被震破了。“老天爷啊,快来救救这可怜的主吧!这河东狮吼的威力也太大了!”正担心着,只见老师立马风清云淡地对那位同学说:“回去吧!下次可不能再犯错了!”接着,她又像没事人一样的开始兴致勃勃地给我们继续上课了。唉,女人还真是难捉摸啊,真是虚惊一场,乖乖,吓死宝宝咧!
这就是我那怪怪的周老师,怎么样,她是不是很怪?