漫画作文
啊!让我盼望已久的漫画课终于到了,我兴高采烈地提着画箱朝画室跑去。到了画室,老师说:“今天我先每人发一张打印出来的画,仔细观察,然后再画。”“好”!大家兴奋地说。
同学们都端端正正地坐在自己的位置上,一边听老师讲一边认真观察。老师讲完后,我们便拿起笔,画起画来。
首先,画个脑袋,那个脑袋像一个酒坛子,然后画上一对明亮的大眼睛,接着,画一个“八”字形的鼻子,再画上一张红红的嘴巴,最后画上身体和一个立起的头发,他的头发像头上长着的无数根小草,下面,就该涂颜色了,我拿出心爱的彩铅,刷刷地涂了起来……
终于画完了,我拿给老师看,老师夸我画得非常棒,还拿给同学们展示,同学们哈哈地笑着说:“画的好像呀!”那一刻,我的心里像吃了蜂蜜一样甜滋滋的。绘画课结束了,我提着画箱高高兴兴地跑了回家。