“漫画”老师作文
老师是我们的领路人,带领我们向前走。
我喜欢的老师,他总喜欢穿裙子。他穿裙子的样子像一位美丽的公主。他有一头乌黑的头发,一双会说话的眼睛,高高的鼻梁,长着一张瓜子脸。她画不画装都特别好看。
老师,她很认真,有的同学没带作业,她对我们说一个兵不带枪去什么战场?一个蜗牛不带它的房子,早晚会被敌人给吃下去的。以后哪位同学不带作业,等于他没有写再写一遍。
古人言严师出高徒。在老师严厉教导下。班四年级下册期末考试考了全年级第一。剩了我们全班同学每人一个软糖。吃到嘴里,甜在心里。
这位美丽认真的班主任就是我的班主任李媛媛老师。