“漫画”老师作文
我们班的英语老师简直就是钢铁侠,强壮的身体,纯正的英语,他就是第二个托尼·史塔克。
开学的第一节英语课,我们充满期待,想看看英语老师什么样子,上课铃响了,走廊的另一头传来嗒嗒的脚步声,一只脚跨进班里,我们所有同学就非常激动,等老师进来以后,则全部沸腾了。
进来的老师真的是特别像钢铁侠史塔克。老师等大家安静下来,开始上课。史塔克老师几乎全程在跟我们用英语对话,最后,就剩几分钟要下课了,老师说可以给我们看《复仇者联盟3》。
正看的起劲,被班主任老师听见了我们班的动静,破门而入,看见了放电影的英语老师。
原来,班主任也是钢铁侠粉丝,一个大跨步,居然开玩笑似的找钢铁侠老师要签名哈哈
从此,同学们都管老师叫史塔克老师,可我不是,我喜欢叫他钢铁侠老师。