“漫画”老妈作文
老妈最近对我可严了,这样久了,我心里的“不服气”三字慢慢地上升,于是,我决定小小地“报复”一下老妈。咦,不如我就给老妈画一幅“漫画像”吧!
首先,我画了老妈那双“铜铃大眼”。她的那双眼睛可“灵”了;有一天,老妈出去买菜了,而我独自一人在家写作业,心想:趁老妈不在,我玩一下乐高吧!没想到我刚拿起乐高,电话里便响了起来,我接通了电话,电话里传出了一阵怒吼:“你在家不认真写作业,我可是看得一清二楚的!”天哪,老妈的眼睛真是360度无死角的监控器呀!
画完了眼睛,接下来该画老妈的嘴巴啦!原本老妈的嘴巴并不大,可我得把她的嘴巴越变越大,而她嘴巴变“大”的原因当然是因为我了:本来我写作业是很快的。这天放学一回来,我放下书包,拿出作业开始写,刚写了一会儿,我突然很想上卫生间,于是我放下笔,以百米冲刺的速度跑向卫生间,20秒后,我便从卫生间出来了。刚回到房间,我又很想喝水,于是去喝水了。可没想到一直在一旁的老妈看不下去了,把我拎回房间,批评了我三小时。她的话像连珠炮弹一样,把我的耳朵都听出老茧来了,奇怪的是,老妈的耳朵还是原模原样的在那里,我忍不住怀疑老妈的耳朵是外星人的耳朵。
搞定了老妈的耳朵和嘴巴,我满意地拿起画看了看,总觉得还差了些什么,对了!还差一双大长腿!老妈是个长跑健将,跑800米只需8。35秒,所以,她就有了一双大长腿。每次去菜市场,如果看不见我在干什么,她又会以百米冲刺的速度跑回家,看看我在干什么。
画终于画完了,我满意地拿起画,却觉得背后一阵杀气袭来,我回头一看,竟然是老妈!后来……你是知道的啦!