漫画作文
暑假到了,一年一度的漫展也到了。
漫展,顾名思义,漫画(动漫)展览。这里面除了看那些东西,还可以购物,COSPLAY。COSPLAY就是在漫展的时候,穿上各种虚拟世界人物的衣服、头发,模仿那些人。因此,漫展的时候看到一些模仿成古怪的人物是,并不奇怪。
星期四的早上,我早早的和妈妈、姐姐一起去深圳的会展中心,不到十点钟就到了。进去后买完票就去了2号馆。走进去一看,真是人山人海,每个店铺前都挤满了人,仔细一看,还有许多非常夸张地人,带着假发,穿上华丽的衣服,周围还有许多人拍照。我简直就是迫不及待,马上就做了电梯下去。
日本的动漫最出名。虽然日本是个缺德的国家,但是日本的动漫很好,有许多好看的动漫。走进去第一眼看到的就是火影和海贼王,妈妈进去买了件衣服,带着我们继续逛。我看到一家卖玩具刀的。虽说是玩具刀,可是做的非常好,而且很安全。我拿着刀,爱不释手,立刻问了价钱。老板说35元。正当我准备买的时候,老妈说:“老板,三十块!不要我们走!”老板没办法,只得给我们30元一个。老妈太牛了,一下子就砍了五元!我们走到一个角落,发现那里全是COSPLAY。有许多COS海贼王、火影忍者、哥特式的女人,还有COS死亡笔记的。那里拍照闪个不停,我也不甘示弱,拿起相机到前面去拍照。他们COS的挺像的,和真的没什么差别。
就在快走的时候,我们路过了地摊。那里的东西物美价廉,租金便宜,卖的自然便宜。
一直疯到下午一点半,我们才回去吃午饭。漫展真是太有趣了!