写蚂蚁作文
灰灰是一只聪明可爱的小蚂蚁。看完童话《小红小红帽》,他总是喜欢带一个可爱的小红帽。
这一天,小蚂蚁格雷在野外发现了一块巨大的饼干。他太高兴了,多大的饼干啊!他惊讶地大叫起来!我必须把它带回家给大家吃。
但是他竭尽全力把大饼干举了一点点!因为这个饼干太大了!他想了想,赶紧跑回家。他想找到他的小朋友和他一起住。
他一进屋就大喊:我在外面发现一块大饼干。如果你想吃它,请一起移动它。听到这话,其他小蚂蚁和格雷一起赶紧跑到巨大饼干的旁边。
听我口令,我们一起行动!格雷说。
就这样,灰灰拿了一面小红旗当小指挥。让我们一起努力起来!一二三,嘿哟!一,二,三,嘿& hellip& hellip在格雷的指挥下,大家喊着口号,齐心协力地向前走,大饼干一点一点地动着。最后,在大家的努力下,《大饼干》终于被抬回家了。
晚上,朋友们开心地吃着好吃的饼干,大家都夸他们是聪明的小蚂蚁。