玫瑰花记事作文
春天到了,我在花盆里栽了一丛玫瑰花。我常常去松土、浇水。几天之后,玫瑰花抽了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的枝叶。夏天到了,玫瑰花开了,火红火红的,一阵微风吹过来,一股清香芬芳扑鼻。看!那丛玫瑰花有的花辨被包得严严实实的,还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的;有的才展开两三片花辨儿。这些玫瑰花一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。我仿佛觉得自己就是一朵玫瑰花,而浇灌我的正是辛勤的老师,她无私奉献给我们,让我们成为人见人爱的玫瑰花。我愿我是真的玫瑰花,把清香带给老师,带给春天。