玫瑰作文300字
今天,我,豆豆姐姐,妈妈还有妈妈的朋友们一起去玫瑰山庄游玩。
一下车,我就闻到了一股扑鼻的芳香。咦?是什么东西散发出了那么香的气味?我放眼望去,原来是许多不同颜色的花儿竞相开放散发出来的香味。有粉红的,大红的,白的,紫的……争奇斗艳,美丽极了。真是“此景只应天上有,人间能得几回闻”啊!看着路旁的风景,闻着一路玫瑰的芬芳,不知不觉,我走到了一个钓鱼的地方。我看见八戒叔叔手里拿着鱼杆,像木头人一样一动不动地坐在那里,眼睛一直盯着水面。我悄悄地走过去,当看到叔叔身边水桶里的“战利品”时,我心里羡慕极了。八戒叔叔看我那么想玩,就给了我一个网兜让我兜鱼。我的技术不好,运气也不好,好几次鱼都进我的兜兜里了,可等我刚想拿起网兜,鱼就跑出去。虽然忙活了好久一条鱼也没兜到,但我还是玩得很开心。
中午的时候,我们去一家餐馆吃了一顿美美的午餐。饭后我们还去桃园里摘了一篮桃子才回家。