玫瑰作文600字
子被我挥霍了些许,懒散的休闲,惬意的享受,世界所有的时间都归属与我,我手指轻弹,随意它们到处飘散,心中洒满幸福的时光驿站。
太阳也不能证明一切,北方的冬晨,阳光是没有说服力的,撇不见爬上了几米的窗台,才不理那楼外多久的徘徊,数不过来有多少人穿梭中走去走来,偶遇的魅力述说了曾经的旋律,现在已是将来。我用眼眸把时间关在了门外,让他轻盈的脚步,绕过晓风,在花边倾情耳语,让他在檐下,驻足品赏鸟儿从琼宇飞逝留下一道唯美的划痕,圆润的弧线消失在茫茫天际。远山的迷雾是岁月匆忙的主题,他穿过了细细的小路,踱步走出了花溪,鸟儿的啾啾不能引起丝毫在意,所有的一切淹没在时间的流离。
清晰的,仅仅晓得,这是今晨,我还是我,眼前的一层迷蒙模糊着我的视线。昨夜,下雨了,冬天的雨,凄冷,雨落在了地上,碎了,我的心,也碎了。我在迷惑中昏昏欲睡,夜的游丝牵着我的手让我迷失,灵魂停泊在了夜的孤寂,我放弃了夜的孤独,把孤单连同我的寂寞留在了夜的缓缓旋律。今晨,我走出了迷离,改变了自己,不会在迷茫与沉思中痛苦的挣扎。一缕阳光掀开窗帘的缝隙,告诉不必用嘀嗒催促我漫步在时间的琉璃,又一个美丽的邂逅,时间是属于我滴,我拥有了幸福,幸福的时光像金色的期许,盈满唯美的生命之溪。
静心细想,人生太过苦短,何须把过去痛苦的思恋,虽然只是一个偶然,留不住心空永久的绚烂,错的已成过去,隐没在孤独的夜里,融化成缕缕清风,风干成了心灵中永远的心动。虽已无能为力,不知他成为了谁的期许,每日的阳光依旧灿烂,拥有的幸福依旧明艳,谁说维纳斯心中了无遗憾,完美的幸福她亘古未变。
幸福的涟漪和清风心手相牵,阳光里一尘不染,萦绕在心灵的玫瑰园,美的艳,美的鲜。