玫瑰作文400字
有个小姑娘叫丹妮,她经常和玫瑰花玩,可是星期天的早上她的玫瑰花不见了,她就很快地吃完了早饭,跑了出去。她来到厨房问妈妈:“您见我的玫瑰花了吗?”妈妈说:“没有啊,你到小河边找找吧。”
她来到小河边,发现一条小鱼,她连忙问:“小鱼,你看见我的玫瑰花了吗?”小鱼说:“没有,你去树林里找找吧!”
她来到树林里发现了一只啄木鸟,就问:“啄木鸟太太,您看见我的玫瑰花了吗?”啄木鸟太太说:“没有啊,孩子,你去田野里找一找吧。”
丹妮又来到田野里,发现了一的稻草人,连忙问:稻草人,你见到我的玫瑰花了吗?”稻草人说:“它就在后面的一块田野里。”丹妮听后,就立刻在田野找哇找,可是,她连一个玫瑰花的影子都没看见,于是,她难过的回家了。
第二年的春天,她和朋友来到田野里玩,忽然,发现地上有一大片玫瑰花,她走到一朵花的跟前兴奋地说:“这不是我去年找的那朵玫瑰花吗!”说完开心地笑了。原来,爸爸把那朵玫瑰花种到了田野里,让更多的人欣赏到玫瑰花的美。