玫瑰园作文
今天,爸爸妈妈带我去东湖公园里的玫瑰园。
沿着弯弯的小路,我们走到了玫瑰园的门口。突然,一股芬芳的气味钻进了我的鼻子里。远远望去,一块奇形怪状的大石头立在一个小花坛里,上面刻着:玫瑰园。石头后面有数不胜数的玫瑰花,那里简直是玫瑰花的天堂。
我迫不及待地冲了进去,看到玫瑰花一朵挨着一朵。玫瑰花娇艳欲滴,争奇斗艳,有红的,有白的,还有粉红的。有的是花骨朵,像沉睡的小宝宝;有的已经展开了花瓣,好像一个害羞的小姑娘;有的已经完全开放了,好像对我们绽开了笑脸。一阵风吹来,玫瑰花随风摇摆,好像在跟我们招手。
看着美丽的玫瑰花,我忍不住拿出相机来拍照。它们不仅吸引了我,还吸引了蜜蜂来采蜜呢。
太阳下山了,我要回家了,但这天会成为我最难忘的一天!