玫瑰作文
今天,快乐作文班的刘老师带来了一朵玫瑰。它那么美丽,那么清香,那么艳丽,那么让人陶醉。
玫瑰的花荃弯弯曲曲的,上面长满了小刺。刺像刺猬身上的刺,像一根针头,还像一枚图钉。玫瑰的叶子是墨绿色的,像一把波浪线的扇子。玫瑰的叶衬托着让鲜花那么美丽。玫瑰花含苞待放时像燃烧的火把,还像火炬又像害羞的少女。盛开的花朵像笑脸,还像散开的云朵。
玫瑰的花蕊散发出一阵阵芳香芬花扑鼻,一阵风吹来它翩翩起舞。下雨了,玫瑰花在雨中洗澡洗去疲劳、洗去灰尘。
玫瑰,你的生命很短暂,但你却勇敢绽放了生命,让我佩服。
玫瑰,玫瑰我爱你,就像老鼠爱大米。