我们家有一朵月季。它陪伴着我的家人度过了两个春秋季节。我喜欢它,喜欢它盛开的时候。我喜欢它和它不屈不挠的精神。
每当春天来临时。闻闻小鸡的舞蹈。”当它听到春天女孩的到来,它成长起来,并在几天内向四面八方蔓延。叶子由浅绿色到浅绿色,由浅绿色到深绿色,树枝上覆盖着各种颜色的叶子,显示出旺盛的生命力。春天,似乎没有其他植物比它生长得更旺盛了。
当它即将到来的时候,一层绿叶被包裹在花蕾周围。几天后,里面害羞的花朵慢慢张开了笑脸。虽然它的花瓣又白又小,但它们很精致可爱。外面的一层花瓣小心翼翼地保护着里面神圣的雄蕊,不让外敌攻击。此时,如果你俯在鼻子上闻它,会有一种淡淡的诱人的香味,让你的心难以平静。
在暴风雨中,它更加坚强不屈。它宁死也不屈服于风暴。我记得一场大雨,天空非常灰暗,大雨猛烈地袭击着地面,所有其他的花都无助地低下了头。只有一个人还抱着他的头。他的花瓣和叶子被撞倒了,但他仍然拒绝低头。他坚信雨后天空会放晴,他能看到彩虹。最后,暴风雨平息了,雨后,他张开了美丽的笑脸。
我爱美丽的月季,但我更爱它的生命力。