玫瑰作文
今天我们要去新沙岛骑着四人单车,去一次玫瑰展,可惜,四人单车没有了,只能骑双人单车了。
弟弟坐在单车前面的筐子里,而我,爸爸,妈妈坐在座位上,爸爸,妈妈骑车,我,弟弟只负责看风景。
今天有玫瑰展,据说有几百种玫瑰,有炼精油的玫瑰,有只能看的玫瑰,还有可以吃的玫瑰,有粉玫瑰,有红玫瑰,还有黄玫瑰,这些都是常见的玫瑰,还有一种不常见的玫瑰,就是粉金玫瑰,也就是粉玫瑰的边缘有一圈金色,十分漂亮。
我们骑着单车,掠过果园,开过游乐场,越过烧烤摊,到了玫瑰园。
一看,果然名不虚传,到处都是花海,我们把车停在一边,下车去看花了,首先到了红玫瑰处,这里的玫瑰比两个拳头还大,没有一朵花是蔫了的,全都精神饱满,往前走一段也是红玫瑰,只不过是炼精油的玫瑰花,这种玫瑰有个特点,特别香,闻起来真的是玫瑰精油的味道,一闻就停不下来,不过这不是重点,重点是玫瑰花做的雕塑。
有好多雕塑,其中有个最大的雕塑,是一个巨型圆筒,从远处看,只有绿色的玫瑰藤,近看玫瑰藤上有一朵朵黄玫瑰,只有半个拳头那么大,我最喜欢玫瑰大鹏,是玫瑰做的,里边很凉快,大鹏是彩色的,因为有各种玫瑰,我们买了两盆玫瑰,一盆是粉金玫瑰,一盆是黄玫瑰,我们把玫瑰放在弟弟坐的位置,我们的车就成了花车。
今天发生的事就像一颗颗糖果,不过糖纸里不是糖,是一声声欢笑,一串串回忆。
玫瑰作文 篇2
我爱那长满金玫瑰的荆棘
而并非布满荆棘的玫瑰
玫瑰的红艳
吸引众人目光
它那举世之美谁不为之心动?
然而它可观而不可轻易采摘
要是逾越雷池
刺人的荆棘已深入你凡胎肉体
神经随之收缩
为红颜甘愿披荆戴刺
心终无悔
受荆棘苦痛不堪回首
情将泡化
虚假爱情注定一场空
我却爱荆棘
爱它之壮观
我已避之所给疼痛
荆棘之美
我心为之
荆棘之芬芳
我诚感之
荆棘之吐露
我目视之
荆棘上长满的玫瑰
正是风雨之后见彩虹!