美国作文600字
来美国之后,我学会了:整理自己的房间、自己管理好饮食、做家务等等……
早上起床就先叠好被子,然后就去洗刷,才去吃早餐,如果没人煮的话,我在冰箱里拿东西放进微波炉里热(美国都是这样的,在纽奥尔良没有养殖场,很多都是在休斯顿运输过来的,因为肉类都要冷藏保鲜,所以这里基本上没有当天新鲜的肉类,但我觉得都一样,新鲜和不新鲜也分不清,也不能自己养动物(除了家禽),以前听奶奶说可以的,但是现在才知道不行)。星期二、五我把垃圾桶拿出外面,星期六有人会来收,然后再拿回来,有时候我就会去做家务,如:用吸尘器吸尘、一个月洗一次厕所、浇花、洗碗当然是我做的,在中国爸爸一直叫我洗碗、把衣服放到洗衣机里(这是最简单的)然后再把它放到干衣机里等等。这证明我的生活自理能力增长了,也就是学会了很多!
骑单车也终于会放开双手来骑了!就证明我比以前更有胆量了!以前我最多就只能坚持两、三秒,现在连十秒都可以了!而且我也在历史课上勇于talkaboutchina!比以前好很多很多了,况且有时候我都会主动和人家说话,要是以前的我,人家一定把我当成聋哑人……总之,我来到美国学到了勇敢,虽然不是很勇敢的那种,但可以到达这样的程度,我已经为自己骄傲了!
其他的一些小事就是:打字速度经过锻炼之后变快了、成绩也慢慢好了(有时成绩也会不好,但nobodyisprefect的嘛!)、会自己整理好自己的衣柜书架等等。我已经学会了这么多的东西,说明远在中国的家人可以不用担心了!
这些虽然很多人都可以办到,但总比以前的我好很多!