美国作文400字
今天,我们还在黄石公园玩,因为它很大,而且很美丽。
我们和昨天一样,但今天重点观赏的景点是温泉。黄石公园的特色就是温泉,但美国没有将这里开发用作旅游度假村,而只是当做景点供游客观赏,要是中国估计早就开发了。我想:美国是为了保护生态环境啊!
这里的温泉不是温的,而是烫的,还规定不能乱扔石头或其它物品。远远望去,但见云雾缭绕,一股股蒸汽被喷上了空中,真如仙境一般美妙。走近再看,原来是一个个小泉眼,里面的水在沸腾,而那些气就是水的热气。一走近,就能感到温度。已经有数十人因为不遵守规定,进入温泉区而被灼伤,甚至被夺去生命,所以我们大家都很小心。有些大温泉会发出一种臭鸡蛋味,特别难闻,妈妈说这是硫化氢气体的味道。
有一个温泉十分壮观,它被称为“龙的嘴巴”。它很大,有一个大洞,里面不断地吐出水来,大洞中还有一种奇怪的声音,真是活生生的一条龙。还有一个温泉,它有两个洞向两边喷出水柱,但一会儿喷一会儿不喷;另一个温泉只有一个洞,但它会喷出一、二十米高的水柱。
最著名的便是“老忠实喷泉”,它很巨大,像一座火山,喷出来的气高足有六七十米,只可惜我们错过了看它喷水的时间。
这几天的黄石公园之行结束了,但令我收益多多,让我见到了麋鹿、牦牛和温泉。
今天下午我们赶去了盐湖城,听说明天要去教堂,真是期待啊!