美国作文300字
我们团队在美国拉斯维加斯度过了6天的欢快时光,然后坐6小时的飞机到达夏威夷。
第一站,我们来到了大风口。为什么叫它大风口?因为大风口在两座高大的山之间,风吹过来被大山给挡住了,只能都往这里吹。我一下车,狂风像一头疯狂的狮子扑了过来,让人难以抵抗。一分钟过去了,我才走了9步。我突然想了一个好办法:装成飞机的样子,跑了起来,就感觉轻松多了。据说小日本空袭珍珠港的飞机就是从这里向珍珠港飞去的。
科罗拉多大峡谷国家公园是世界七大奇景之一。它位于科罗拉多高原西南部。那里有许许多多奇形怪状的石头。有的像地震后倒塌的砖头;有的像飞机的机翼;有的像从天上落下来的陨石。
虽然我在美国,但是我觉得还是中国好,因为中国正等着我们去赶超美国。