美国作文600字
美国,是一个科技发达的国家,晚上,我做了一个梦,它把我带到了美国。
我到了美国,如梦清醒,到处都是一派繁荣的景象。有很多的花草树木,上面安着小鸟的家;街上高楼大厦,显得格外热闹;街道上人山人海,站在那,总会被“人车”带到一个不同的地方。
这时,一个卖好吃的老爷爷在那里叫买着,味道真的是好香啊!我摸摸衣服口袋,竟然有一些钱,于是我买了一些,不得不说,味道真是美极了!
我还在地上捡到了一张球赛的门票,于是我就去看篮球比赛。到了赛馆,比赛刚刚开始。他们打得真是叫个热火朝天。你看,那个人,他拿着篮球,同时被三四个人包围着,但是他很快挣脱出来,左一下、右一下,篮球突然被他抛了出去,随即“咚”的一声,篮球投中了。一个、两个、三个、四个……很快,裁判员吹了一声口哨,比赛结束了——20:2,他们真得是厉害呀!
我走出比赛场地,又捡到一张去夏威夷的机票,我也没看,只知道下一秒来到了夏威夷。
夏威夷真热闹啊!我直接拿起冲浪板去冲浪,也不知为什么,我好像就会冲浪。突然,浪变得更大了,鲨鱼竟然跟在我的背后,我的冲浪板又好像变快了,应该是浪大了的缘故。“唰”的一声,我飞向了一个气垫,我被弹了起来,事后才在另一场梦中梦到原来是老板做的安全保护措施,不过真的很吓人。
现在该吃热带水果了,不过,老板好像最近迷上了切水果这款游戏,在游戏中,切一个水果你的桌子上就会真的出现一个水果,切到炸弹的话,就会给你放上一杯现榨柠檬汁,而且必须喝完,“额,好酸呀!”喝过的我,总会这样说。
不过,这么多好玩的,如果黑人也可以和我们一起玩就好了,再说,为什么会有种族歧视呢?为什么人和人之间不能平等共处呢?我们生活在同一个打球,不应该相亲相爱吗?希望黑人和白人能做朋友,不再有种族歧视了。
“叮铃铃……”早上七点钟的闹铃声把我从睡梦中唤醒,新的一天又开始了。希望地球上的人不论皮肤的颜色,都可以相亲相爱。