美国作文600字
在十天的美国之旅中,最令我难忘的还是美国的迪斯尼乐园。
早上8点左右,我们坐着大巴,来到了梦寐以求的迪斯尼乐园,一进大门,两边的金碧辉煌的建筑引入眼帘,带队周老师提议爱我们先去最恐怖的印第安森林中的云霄飞车。走进茂密的树林,穿过阴森而又狭长的小道,我们终于来到了等候区。很快,我们上了车,只听“咯噔”一声,车子开动了,车速缓缓加速,一阵阵 凉 风席卷在我们身上。正当我们紧张的时候,车子忽然停了,旁边墙壁上雕刻的印第安人士兵突然对我们这些“不速之客”发起了猛烈地“袭击”,一股股气流“打”在我们的身上、脸上,我们感到了无比的凉快。在这一片片的“枪林弹雨”中车子慢慢的开动了。在一声声“啊”的尖叫声中,车子飞速前进,在道路上“横冲直撞”。这时,车子突然“抛锚”了,在我们头顶上,一个身上缠绕着蛇的人在顶上来回蠕动。随着一声“快看”,大家的目光随着手指的指尖看去。一只巨大的石球从天而降,我们都闭上了眼。车子在最危急的时刻疯狂加速,大家情不自禁的闭上了眼睛。只见前面亮光一闪,我们又回到了起点。一下车,我们喘着粗气,迈着沉重的步伐,走出了森林。
玩好惊险的于小飞车我们穿好雨衣,坐上小船,开始了今天的激流勇进。小床慢悠悠的驶入到一个山洞。哇!里面真像一个童话世界。一只只玩偶兔唱着欢快的歌,似乎在迎接我们的到来。只听“哗哗”的流水声,“哗”的一下,我们的船从高处往下落去,一阵阵水花洒在我们身上。在一阵玩偶交响乐中,我们又来到了起点。在今天的迪斯尼乐园的游玩中,我们还坐了潜水艇和星际飞船……让我们兴高采烈,流连忘返。
光阴似箭,随着乐园中降旗仪式的结束,我们恋恋不舍的离开了浪漫的迪斯尼乐园。