美国作文
终于开始我盼望已久的美国之旅啦,2月7日下午3点半,我和姑姑、姑父、姐姐一行四人登上了飞往美国旧金山的航班,我们要经过十二个小时的航行才能到达。
去美国之前妈妈叮嘱我,可不能出去丢中国人的脸。
2月9日
我们要去参观凤凰城的沙漠植物园,如果不是亲眼所见很难想象世界上会有这么多形态各异的仙人掌。有的像巨大的菠萝,有的如同擎天一柱,有的像蛇缠绕在一起,有的就像人的头发丝,还有巨型仙人掌,人站在它的跟前显得很矮小。这些仙人掌各种各样,千姿百态,让人目不暇接,真让人感叹大自然的神奇。
2月11日
一早,姑父开车带着我们来到了美国大峡谷国家公园。它位于美国西部亚利桑那州凯巴布高原,面积27247平方千米,又称“科罗拉多大峡谷”。大峡谷广阔无垠,即使在视野最好的地方也只能看到它的一小部分。尽管全球已有数百万人游览过大峡谷,但至今无人见过它的全貌。
大峡谷的景色真的很壮观,崖壁在阳光下有很多种颜色,一块块鲜红、一片片铁灰、一方方深赫的色彩,让峡谷壁成为一块巨大的五颜六色的调色板,令人眼花缭乱,美不胜收。岩壁为什么会有不同的颜色呢?原来是岩壁的岩石性质——所含矿物质的不同,所反射的色彩也就不同。
我拍了不少的相片,希望把这壮观的美景永远留在脑海里。
2月15日
今天我们要去游览的是好莱坞环球影城,它是世界上规模最大的围绕电影拍摄场景建立的主题公园。我印象最深的是超刺激恐怖的鬼城,里面非常的黑,几乎看不见,就在这时突然一个亮光,一个“鬼”就站在你的面前……我们还玩了根据影片《侏罗纪公园》《怪物史莱克》模拟场景的激流勇进、过山车等。还观看了360度的3D电影《金刚》,紧张得我心脏都快跳出来了。