低下头就能看见美丽】
世间万物每个地方都有自己独特的美丽,但你是否注意过自己脚下。其实有时候低下头就能看见美丽。
你是否发现过动物的美丽,不是那种外表的艳梅而是那种独特的来自内心的美。观察自然是我最喜欢的事情。见过蚂蚁的美丽吗?蚂蚁,一个幼小的生命却对我放出万丈光芒。蚂蚁运食是最壮观的。有时候推开一个蚁穴就会有许多的蚂蚁。把一粒米饭放在地上就会有许多蚂蚁爬来将它抬起,即便在那么沉重的情况下,他们也决不放弃,竭尽自己的力气也一定要把食物运进去。蚂蚁不是单个行动,它们要一起完成。在他们眼中:团结就是力量。
动物在生活中有许多值得我们学习的地方,只要我们用心去发现,随处都可以发现美丽。美丽是动物的团结,这是多么得简单,可是我们真的可以做到吗?
小草青青。凡是看见过草原的人,绝不会说自己很伟大,因为他们见到了小草。草,是我见过的最美的植物。草的生命力顽强,草的精神更是不屈的。在辽阔无际的草原上,我站在那里,认为自己是他们的主宰,可是我错了。草在这里它是王者。我在它们身上一次又一次的踩踏,它们并没有恐惧,而是在风伯伯的鼓励下坚强的站了起来。因为它们有着坚定的信念:我不能倒下,我要以自己的毅力去打败我的敌人。
动物和植物是自然中的一份子,它们都是王者。他们有着不同于人类的毅力,它们有团结的信仰,它们有顽强的毅力,它们有不怕失败的勇气,这些正是人类所缺少的。
低下头就能看见美丽,美丽不是外表的华丽而是内心的信念,不错的,美丽的力量是无穷大的,低下头的美丽是优秀的品格与坚定的信念。我坚信,低下头就能看见美丽。