美丽的校园作文
校园可真美丽啊!春天,校园的黄葛树脱下黄毛衣,穿上绿衬衫!你看校园的操场可真热闹,同学们有的在打篮球,有的在玩耍……真是多种多样!
校园可真美丽啊!夏天,校园的黄葛树像把大伞那样遮掩着正在单双杆玩耍的同学们。
校园可真美丽啊!秋天,校园的黄葛树把绿衬衫脱掉,穿上了就像黄脸婆似的黄毛衣。
校园可真美丽啊!冬天,寒冷的大雨和风吹打着可爱的黄葛树,但黄葛树还是坚强的竖立着,让我们为它这种精神而鼓掌吧!
美丽的校园,年四季都是如此美丽、如此可爱。我爱我的校园!更爱校园的黄葛树!