美丽的校园作文
春天到了,万物复苏,柳树长出了新芽,小草露出了头,桃花也开了。踏进校园,一阵春天的微风在身边拂过,全校都飘荡着春天的气息。
就在大家都享受着这美妙的气息时,我们的老师带我们去了学校边上的桃花园。那里的桃花姹紫嫣红,百花齐放,每棵树上都布满了桃红色,走在小路上,使人感觉犹如在花的世界里飞翔。这时一些蒲公英也按耐不住了,一个一个冒了出来。起风了,看着蒲公英的种子在空中飞翔,我们也想和他们一起舞蹈。
接下来,我们全体来照集体照,伴着这种景象,大家都露出了无比灿烂的微笑。在这个快乐,温暖的大家庭中,每个人都显得格外幸福。每一个细节,都是我们最美好的回忆。虽然我们将要毕业,相处的时间仅仅剩下几个月的时间,但是我们这个大家庭绝不会分开。
让我们好好珍惜吧!