我的美丽的家乡作文
我的家乡在珠海,它是一座年青美丽的海滨山水浪漫之城,那儿风景优美,景色宜人。这儿有许多旅游景点和美丽的公园,有景山公园;珠海渔女;白莲洞公园,可是我最爱野狸岛。
野狸岛是一座环形的海上小岛,有一座石桥把岛和岸连接起来,走过长长的石桥,我看见一块石头上刻写着这三个红色的大字“野狸岛”。岛上鲜花盛开,红的似火,白的如雪,粉的如霞,黄的赛金。散发出阵阵清香。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真令人赏心悦目。
沿着环岛路走去,是一片绿色的大草坪,如一块绿色的地毯。游客在这放风筝,风筝飞得高高的,有的飞到海面上;有的飞到大树上,像一个小精灵。
站在草地上,我看见无边无际的大海,湛蓝的海水,海连着天,天连着海,海天相接。早晨,金色的阳光照在海面上,大海仿佛点点碎金,那么光那么亮。近处几只海鸥,时而飞翔,时而低低滑翔,想叼海中的鱼吃。远处几艘货轮,在海面上慢慢地行驶。海波轻轻的拍打着海岸边的岩石,好像唱着赞美大海的歌。海边有人在拾贝壳,有人在捉螃蟹,还有人在照相……
我爱我的家乡,更爱美丽的野狸岛。