我的美丽的家乡作文
有一个美丽的城市,坐落在黄海之滨,虽然它没有古老的文化,但是它拥有独特的自然风景。它就是我的家乡滨海。
来滨海的人都喜欢到黄海边游玩一番,领略一下黄海的独特之美。自然而然,我也非常喜欢到海边去玩。记得那一次,天刚刚亮,我们就坐车向海边出发了。到了那儿,我们看着无边无际的大海,看着在海边游玩的人们,抓住自己的游泳圈迫不及待的冲了下去,结果可想而知,大家集体喝了口海水,简直咸的要命!大家一起吐着水一边大笑着。突然,不知从何处飞来一把黄沙打在我的衣服上,顿时我的衣服上开了一朵黄花。我瞟了一眼在一旁大笑的表姐,趁她不注意我抓起一把沙子扔到她的裤子上,在她的裤子上也绣上一朵黄花。然后我们便打起了沙仗。只听啪的一声,趴在游泳圈上的我被一个大浪给打翻了,便不得不与大海来了个热情的拥抱。起潮了,我们坐在游泳圈上,聆听着大海美妙的歌声,任由那溅起的水花抚摸着我们,然后一个大浪把我们再次拍回岸上
虽然滨海这个地方不出名,但是它包容了我童年的美好回忆,也是我心中永远的向往。我要大声喊着:我爱家乡,我爱家乡的黄海,爱家乡的一切!