美丽校园初一作文
我们的校园非常美丽!
我们的校园里的教学楼真雄伟啊!我们有旧教学楼,2个新教学楼形成了一个“u”很雄伟。我们的教室有个窗户宽敞明亮。
我们的校园里的操场很宽阔。有2个篮球场,有2个羽毛球场和环形跑道。我们的操场上体育课时最生机勃勃,同学们有的在打篮球,有的在跑步,有的在跳远,有的在跳竹竿舞,有的在跳华尔兹,有的在打羽毛球,还有的在跳高。瞧,一名男同学在跳高横杆前50米左右准备,只见他左右脚分开,突然向前飞奔,来到跳杆前,左脚一踏,右脚一跨,身体轻松地跃过横杆,稳稳站定,围观的同学都热烈地鼓起掌来。
我们的学校绿化非常好。大榕树粗壮,茂盛,大树的叶子有:翠绿的,有黄绿的,有深绿的,有浅绿的,有新绿的。一楼花丛里开满了杜鹃花,美丽极了!
我们的学校非常美丽,不信你就来瞧瞧吧!