美丽的校园作文
我们的校园是个时而宁静,时而热闹的大公园。
走进校门就来到了中天井。刚走进中天井,你会立刻被眼前的景色迷住:西边的两姐妹——金桂和银桂一个个你争我抢地展现自已;东北角我们的校树雪松在寒风中依然没有动摇,像站士那样守护着我们的学校;东面,一个大约十米长的展示橱窗呈现在你面前,透过玻璃,你可以看见橱窗里的精美的作品……
在中天井的南面有一幢教学楼,我们的教室就在这幢教学楼里。这幢教学楼性格可奇怪了,他有时宁静,不时地发出同学们的朗读声,可下课铃一响,他就变了个样儿,整幢教学楼变得十分热闹,许多同学都在愉快地交谈着各种有趣的话题。
再往南走,便是操场了。操场分为两大块:中学操场和小学操场,而在这两大块中又分成了两小块,一块是篮球场,另一块是足球场。足球场铺满了假草,绿油油的,一眼望去绿色便占满了眼睛。篮球场就不一样了,深绿色的橡胶地板好似一片树里的草地。显得十分幽静。
我的学校美吧,如果你想来游赏一下我们这个美丽的大公园,我一定给你做导游。