美丽的妈妈作文
妈妈,随着岁月的流逝,我在一天天的长大,您却一天天的老去,皱纹爬上了额头,双手变得粗糙,可是我却想对您说:无论什么时候,在我的心里,您都是我最善良、最勤劳、最美丽的妈妈。”
妈妈,您太辛苦了!每天早上,您都会很早的起来,给我做我喜欢吃的饭菜,吃过饭又要送我上学,然后自己再赶往十几里地以外的学校去上课,假如遇到刮风下雨天,您就更辛苦了!晚上,您忙了一天,回到家还要给我做饭,给我检查作业。记得有一次,晚上十点多了,我看到阳台上的灯还在亮,原来是您在洗衣服,妈妈,您就休息一下吧!
妈妈,我想对您说:“感谢您在学习上对我的帮助。”每天下午,您疲惫不堪的从学校回来,还要辅导我做家庭作业。记得有一次,老师让我们找有关山和水的词语和句子,还要背会。回到家,您去开电脑,可是电脑出了毛病,
怎么也打不开了,我当时急的都快哭了。您却说:“没关系,您赶快吃饭,妈妈带您去姑姑家里查。于是您就不顾天黑路远,骑车带我去抄资料,我花了半个小时才抄完,回到家,已经很晚了,
妈妈,我善良又美丽的妈妈,您知道吗?在我遇到困难时,是您的微笑和鼓励给了我勇气和信心;当我学习上遇到难题时,是您的耐心讲解使我豁然开朗!每当我回忆起生活中的点点滴滴,回忆起您为我付出的辛劳,我就会心里涌起一阵阵感激!就会更加努力学习,等长大了,报答您的养育之恩!
妈妈,您太辛苦了!我攒了50元钱,能买您一个小时的工作时间吗?如果能,我想让您歇一会儿!