作文美丽的校园300字
我们的校园在铜山岩脚下,校园一年四季都很美丽。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天白雪皑皑。
一进校门,你就可以看见一块大石头,写着“乐在其中,求其卓越”。往里走,就可以看见伫立的教学楼和一块小广场,上面种着枫树。春天,枫树抽出了新芽;秋天,枫树换上了红衣裳,风儿轻轻一吹,枫叶就像蝴蝶在空中欢快地跳舞。冬天,枫树又穿上了雪白雪白的棉衣。
进入教学区,下课时,教学楼的景色就变了。小朋友们有的在玩捉迷藏,有的在练习双飞跳绳,还有的在练习广播操。同学们的身影,给校园带来了无限的活力。上课时,同学们的读书声清脆又响亮,在校园的每个角落里都能听见。
沿着楼梯往上走,就来到了我们的教室。每一个教室门口都有一个大大的展示板,上面展示着我们设计的手抄报。每一张手抄报,都做得那么用心,那么精致!