秋风吹来,秋叶如蝴蝶般飘落,听着叮叮当当的泉水和清脆的鸟鸣,你会领略到人与自然的和谐。
暴风雨过后,蔚蓝的天空反射出一条——红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的绚烂彩虹,那么耀眼,你会明白“不经历风雨怎么会看到彩虹?”的真正含义。
夜幕降临时,你躺在星空下的草地上,看着深蓝色天空中的星星摇摇欲坠,它似乎在低声对你耳语着什么。你会陷入一种梦幻的状态,你会感受到宇宙的神秘。
当东方出现第一缕鱼肚白,当太阳从海面的地平线上缓缓升起,当清晨第一缕阳光照在你的窗前,你会深深体会到,生命来之不易,时光飞逝,弥足珍贵。
这些都是大自然的时刻,大自然的时刻是美好的。