美丽校园作文
走进我的校园,第一眼看到的是主教学楼上醒目的标语“沐浴晨风想一想,今天该怎么努力?踏着夕阳问一问,今天有没有进步?”它每天都在提醒我们的时间十分的宝贵,督促着我们努力学习。
我的校园并不大,但是所有的设施都很齐全,主教学楼是“L”型的,我们学校一个年级四个班,每班只有三十个学生,全校七百多人,所以主教学楼并不高,只有六层。一楼还有一个以“爱丽丝梦游仙境”为主题打造的美丽的图书馆,我最喜欢这里了!我们的图书馆和深圳市少儿图书馆联联在一起,我们即可以用借书证在校图书馆和少儿图书馆借还图书,又能够在校图书馆里休闲、舒适的看书,而这就是我们课余最大的享受。主教学楼的尾部是一个多功能的音乐厅,除了音乐课,许多大型的活动都在这里举行。
我的学校虽然不大,但是运动设施也是很齐全的,我的学校有一个足球场,五个篮球场,还有一个健身场和六条红色的跑道,课余时间你都能在这些地方看到同学们运动的身影。
对了,还有流动书屋,只要你一进学校的大门,左拐就可以看到一个美丽的亭子。亭子三面透风,一面做成了书墙,中间还有个环形的椅子,环形椅子的中央是一根支撑着书亭的柱子,柱子上加装了藏书格,摆满了各种各样的书籍。这里在放学后尤为人多,因为很多等候家长来接的学生都会选择在这里看书等待,这个亭子即可以为我们遮挡风雨,也能丰富我们的知识,真是一举两得呀!
这就是我们的学校,虽然不大,但是处处都能找到惊喜,你喜欢吗?