美丽校园作文
我们的校园一年四季都是绿树红花,到处都干净整洁。人们都说:“子路小学的校园真美呀!”
我们的校门高大雄伟,上面写着7个金黄色的大字:“濮阳市子路小学”。走进校门,迎面就可以看见一副美丽的图画,图画占满了办公楼的一面墙,上面写着“猜猜我有多爱你”。两边是两排葱绿的垂柳,垂柳的旁边就是我们学校的文化墙。左侧的墙面上一幅幅美丽的绘本图案“猜猜我有多爱你”,右侧的墙面上也是一幅幅美丽的绘本图案,主要是一些名人诗句。
再往前走,你就会看见在办公楼的左侧就是宽阔的操场,地面干净漂亮,每天中午我们就在这里做体操,上体育课时,可以打篮球、跳绳、做游戏。操场的左边长着一排高大的杨树,操场的最北端是高大的主席台,主席台四周红花绿叶,主席台的正中央银白色的旗杆上飘扬着一面鲜艳的五星红旗。
过了办公楼就是两栋宽敞明亮的教学楼,也就是我们学习的地方。办公楼的右侧又是一片开阔的场地每个角落都有美丽的鲜花和浓绿的小树。校园的最右侧就是新建的多功能教学楼,这里有录课教室、大会议室、美术教室、乒乓球训练室、阅览室、舞蹈室、音乐室、电脑室、体检室、等应有尽有。这就是我们的校园。
我们的校园真美丽!我爱我们的校园!