美丽的池塘作文
我家小区的池塘可美了!
初夏的时候,小池塘里可热闹了!小青蛙和小蝌蚪在小池塘里欢乐地游着。我和我的好朋友来小池塘边捉蝌蚪。大家一手拿着小水桶,一手拿着渔网,真像一个小渔夫。我将渔网放进水里,几十只小蝌蚪就游了过来,我把渔网拿起来,就收获了几十只小蝌蚪。这时,一阵微风吹来,我身旁的那棵只有一米多高的树上有花瓣飘了下来,这些花瓣像是蝴蝶,又像是仙子,指引着我们来到草丛边。那里躺着一只翠绿的玩具小蛇,我们决定让它当我们的宠物,以后天天来看它。
天气慢慢变热,小池塘上的小水草变多了,真像一片葱葱笼笼的小树林。
时间过得飞快,一转眼秋天就到了,一片片叶子落进小池塘,像小船一样在水里漂泊旅行。有一次我经过这里,看见两只黑白相间的小鸟在光秃秃的树枝上飞来飞去,像是在捉迷藏,又像是在跳舞,整个池塘顿时变得鲜活了。
美丽的小池塘是我们的游乐园,带给我们许多欢乐,我们太爱它了!