美丽的池塘作文
一想到校园,就不由自主地想到校园里的小池塘,小而显眼。
池塘位于学校大门附近。当我们走进校园时,首先映入眼帘的是小巧玲珑的池塘,这也是我们学校的美景之一。
池塘的边缘是由瓷砖制成的,上面刻着许多逼真的图片。池塘中央矗立着一座小拱桥。放学后,学生们经常坐在桥上,欣赏美丽的风景,呼吸新鲜空气,和鱼一起娱乐和放松。
每当天气好的时候,清澈的水就反射出蓝天白云,真的像一面镜子。小拱桥两边竖起喷泉,喷出的水真的像一朵浪花。池底藏着一群鱼。他们在水里玩,追,玩捉迷藏,聚在一起好像在开会。这时,一条奇妙的鲤鱼扑了过来,跳进了龙门,赢得了热烈的掌声。一些鱼表演杂技。
你看。这里的热闹场面,吸引了美丽的蝴蝶姐姐和蜻蜓哥哥,还有白腹青蛙先生。蝴蝶姐姐和蜻蜓哥哥在为青蛙先生跳舞,而青蛙先生穿着绿色的衣服在唱歌。远远看去,这真是一幅生机勃勃的画面。