美丽的我作文
我习惯于赞美日月星辰,赞美高山大海,赞美花草树木;赞美伟大,赞美平凡,赞美爸爸妈妈,赞美老师同学,甚至赞美陌生人......但惟独很少赞美自己——而现在,我要赞美自己——我是一个美丽的女孩子!
我是一只乐于助人 、善良的“小黑猪”。
我会扶老奶奶、老爷爷过马路;我会帮商场整理乱了的货物;在别人掉了东西的时候我会帮忙捡; 看见别人漏了东西忘了那我会拿起来跑去还给别人......其中,我印象最深刻的就是帮商场整理货品了——
记得那一次,我到好朋友敏敏家玩。在她家吃过午饭后,我与她一块儿到了商场(沃尔玛)玩。因为是午睡时间,所以商场没什么人,我们就在电梯上下跑来跑去。之后,我看到电梯两旁和中间的货品十分乱 ,当即看不过眼了,就对敏敏说:“敏,反正现在没人shopping,我们来帮商场整理一下这的货吧!”敏敏看我笑得那么“灿烂”,哀叹道:“你,又来了,早知道就不和你来商场玩了。”我知道这是开玩笑,因为我们都熟悉对方。
接下来的时间,我们依旧是在电梯上上下下跑,一些稀稀零零的顾客见了我们都点头微笑,一旁的服务生、售货员也一样。我们知道,这是认同,这是赞美。而那些顾客拿起货品看了不要,又都放回了原处......
看,这就是我,怎样,美丽吧!
其实我的美还不止这个呢,还有很多很多,在这,我就不多说了。
同学们,认真审视一下自己吧,其实自己也很美。无论是外表的美,或是心灵的美,或是言行的美,或是......肯定有值得赞美之处。