妹妹笑了作文
今天,我、妹妹、妈妈一起回老家看看外婆。
走在家乡的路上很开心,又找到那熟悉的感觉。一路上小鸟唱着欢快的歌曲,我也唱着抒情的歌曲,妹妹在叽叽喳喳的和妈妈说个不停,一会学校里的小伙伴,一回家里的小乌龟……后来我捉到了一只小蜻蜓,妹妹看见了就问我要,我不给她,她就开始哭了。没办法的我只能把蜻蜓给她,立刻她就笑了……
我的妹妹长大以后可以去演戏喽!
2妹妹笑了
今天一大早8:00分,我还在床上睡觉,睡得正香呢,突然,我听见妹妹正在BB床上大笑着呢!
她笑得很大声,吵得我觉都睡不了。妹妹等妈妈拿早餐给她吃,她已经吃完了,我才走进餐厅吃早餐。妹妹看到我吃早餐又哈哈哈……高兴地笑了起来!
你说我的妹妹总是笑容满面,我能不开心么?
3妹妹笑了
放学了,我让妈妈给我买了一个又可爱又漂亮的布娃娃。
回到家里,妹妹高兴地跑过来迎接我。这时,她看见我手里又可爱又漂亮的布娃娃说:“姐姐,你能借给我玩玩吗?”我说:“不行。”妹妹听了我的话伤心地哭了起来,我看见她哭的这么伤心就把布娃娃给了她,妹妹看见了高兴地笑了。
我想我应该早点把布娃娃给她的,这样她就不会哭啦!