我的妹妹作文
我有一个妹妹,她小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面有一张红嘴唇,脸蛋红红的,还有一头黑黑的长头发,长得特别可爱。
但她的性格和它的长相截然不同。只有一个字可以形容她“疯”,让我给你说一个有关她的故事吧。
那是一个阳光明媚的上午,太阳普照大地,花儿和小草贪婪的吸收着太阳的雨露。但这样美丽的气氛很快被打破了。
我家传来了一阵欢乐的笑声,这阵笑声的主人就是我的妹妹。她正在沙发上‘打仗’呢。她的俩小腿儿蹦蹦跳跳的快把沙发蹦的散架啦,沙发的眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴,都哗啦啦的流血啦。沙发一定在低声抱怨:我这一辈子最大的错误就是选错了主人。说完沙发兄弟就“上路啦”。就这我的妹妹还在疯呢。最后妈妈来一句东方狮吼,一下把妹妹镇住了。那场面真是太“美”啦。妈妈让妹妹去照照镜子,哎呀,我的妹妹原来是迷倒所有帅哥的大美妞,如今变成了大魔头啦。
我的疯妹妹真是名不虚传。