我的妹妹作文
我家有一个可爱,淘气的妹妹。
她的眼睛水灵灵的,鼻子扁扁的,嘴巴大大的,眉毛弯弯的,头发黑黑的,脸蛋嫩嫩的。
只要她一生气,眉毛就马上皱了起来,把什么东西都撕掉了。除了撕我的东西,她连自己最喜欢的东西也毫不犹豫的撕掉。有时,她稍稍一点不高兴,她玩过的东西自己也不整理,都让我们整理,如果我们不帮她整理的话,她又会去"告状,害得我总被妈妈一顿骂,她就躲在一旁哈哈大笑。
有时候她很可爱。她笑起来的时候,脸上会露出两个小酒窝,要是她太高兴了,她会像一只小鸡在"叽叽叽地叫着,还手舞足蹈。
她也是一个爱看<喜羊羊与灰太狼》的小女孩,如果不给她看得话,她又会哇地哭了起来。
看,这就是我古灵精怪的妹妹,你们喜不喜欢?