我的妹妹作文
我的妹妹有着一双黑溜溜的大眼睛,眨巴眨巴着对全世界充满好奇的样子;粉嫩粉嫩的小嘴巴,一刻不停的呱啦着;圆圆的包子脸,整天一副天真无邪的样子。
她总是笑嘻嘻的看着你,这时候双眼会眯笑成一对新月。如果有人讲了一个她听不懂得笑话,大家都笑了;即便不懂,她也会跟着大家一起哈哈笑,假装自己听懂得样子。
她最喜欢和大人一起出去玩了,每回到要带她出去玩时,她便第一时间守在门口,眼巴巴地望着我们,随时准备冲出门去。
美食也是她最喜欢的了,每当她调皮的时候,只要大人对她说,再不听话就不给你好吃的了,她便立刻安静下来。每当她在商场玩具店赖着不走时,只要大人对她说,我们下去找东西吃吧,她便麻溜地拽着你往电梯跑去。