我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,今年五岁了,一双水灵灵的眼睛忽闪忽闪的,嘴边还有两个小酒窝,显得很调皮,她小小的脑袋里挤满了稀奇古怪的想法,常常让人忍俊不禁、哭笑不得。
有一天晚上,爸爸带我们上楼顶去看爷爷种的夜来香,妹妹问:“这是什么花呀?好香啊!”“因为她在晚上开花,又有香味,所以人们都叫它夜来香。”我回答到。“那早上开花的就叫早来香咯,是不是还有未来香呢?”我们听了都大笑起来。还有一次妹妹突然充满疑惑的问我:“姐姐,我和你都是女的,长大以后谁做爸爸呢?”
最让我觉得好笑的是,有一次妹妹对我说:“姐姐,我不想姓潘了,笔画又多又难写。”“那你想姓什么?”我好奇的问。“我想姓一,叫一二三,又好记又好写。”逗得我口水都喷出来了。
这就是我古灵精怪、超级搞笑的妹妹!